Auszug aus der neuen Speisenkarte

Rote-Bete-Carpaccio mit Pilzen   (8,50 €)
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan    (11,50 €)
Vitello Tonnato (Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern)    (9,50 €)

Spaghetti alla Putanesca mit Kapern, Oliven, Zwiebeln u. Thunfisch    (10,50 €)
Penne mit Lachs an Pernodsauce    (12,50 €)
Risotto alla Pescatore  (mit Edelfisch)    (14,50 €)

Kalbsleber an Butter und Salbei mit Kartoffelpüree und Möhren    (18,50 €)
Lammfilet an Rosmarin mit Bratkartoffeln und Gemüse    (24,50 €)
Rumpsteak an Cognac-Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und Gemüse    (24,50 €)

Lachssteak vom Grill mit Gemüse    (17,50 €)
Doraden Filet vom Grill mit Salat    (17,50 €)
Seeteufel Medaillons an Weißweinsauce und Gemüse    (24,50 €)


* Alle Preise inkl. MwSt.