Auszug aus der neuen Speisenkarte

Parmaschinken mit Cantaloupe-Melone    (9,50 €)
Avocado-Lachs-Tatar auf Tomatenbett   (14,50 €)

Spaghetti A.O.P. mit Rucola und Scampis   (12,50 €)
Risotto mit frischen Pfifferlingen   (12,50 €)
Tagliatelle mit Kalbsfleisch und frischen Pilzen an Rahmsauce   (12,50 €)
Schwarze Tagliarini alla Pescatore (mit Fisch)   (14,50 €)
Tagliarini mit frischen Trüffeln im Parmesan-Nest   (19,50 €)

Doraden Filet vom Grill + Salat   (17,50 €)
Baby-Calamari nach Livorno-Art + Spaghetti A.O.P.   (17,50 €)
Rotbarsch Filet, kross gebraten mit Kräutern + Gemüse   (20,50 €)


* Alle Preise inkl. MwSt.